李晓丽

华为机皇从3188跌至1499元,华为P9可真是摔惨了

李晓丽 IT资讯 2018-05-19 浏览

  据台州IT网(www.tzit.net)消息,

  华为记录上第一款出货量超过1000万部的高端旗舰机,被华为P9系列刷新了记录,P9自发布之日起就大受欢迎,其原因也是因为徕卡相机备受热爱,再加上颜值很不错的外观,让华为P9系列在8个月之内,就让出货量达到了1000万部,华为总裁余承东可是乐开了花,在发表年度致词的时候,提及华为P9的出货量。

  2016年4月份,对于华为P9来说是个大日子,这一天它正式和大家见面了,距离今日,也过去了2年,不过市面上华为P9依然可以买到手,有货源。由此可见,P9的受捧程度非常高,华为P9的性能也相当给力,但是也耐不住价格降温的到来,刚刚面市的时候标配版价格是3188元,而现在苏宁搞活动的大聚惠价格已掉到了1499元,性价比高是高,但这降价却也太厉害了。

  众所周知华为有自家的研发中心,拥有麒麟系列处理器,而华为P9的处理器是麒麟955,麒麟955的性能强悍,就算是叫板骁龙660,也有得较量一番。而OPPO R15梦境版和vivo X21搭载的处理器骁龙660,售价还蛮高的,由此看来,华为P9现在的1499元,还有一定的性价比可言。

  华为P9的颜值高,高在椭圆形Home设计上,这样的外观设计表现不俗。华为旗下主打两种类型的高端旗舰机,分别是P系列和mate系列,P系列是主攻时尚的旗舰机,Mate系列则是主要面向商务风格的旗舰机。作为时尚潮流的追风者,华为P9是紧跟当时的主流时尚的,拥有5.2英寸的1080P显示屏,后置徕卡双摄,像素为1200万,而前置摄像头像素是800万,在2年前,后置双摄已经是顶级配置了,其他厂商还没有这技术呢。3000mAh的电池容量,可以使用指纹识别功能。

  即使华为P9的性能还跟得上节奏,不过这外观设计已经不再受捧了,毕竟现在是全面屏的时代,几乎所以的手机都走全面屏风,厂商都纷纷提高自家手机的屏占比,不然都怕销量不佳,那么在这样的情况下,华为P9还能拥有一席之地吗?

  文章来源:台州IT网 www.tzit.net

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 华为机   华为P9   资讯 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: