李晓丽

百世快递回应13吨包裹被烧;沈向洋辞职微软 国内大厂已准备抢人

李晓丽 IT资讯 2019-11-15 浏览

  百世快递回应13吨包裹被烧:六千余件补发,一千多件退款

  11月12日,一辆由北京开往长沙的百世快递车辆在行驶到河南安阳路段时发生火情。对此,百世快递方面表示,事故车辆上的7000多票快件,有近6000余票会进行补发,另外1000来票不补发快件,应消费者需求,做退款处理。截至13日已完成补发和退款22%,预计14日可完成70%,15日会将所有的处理工作完成。同时提醒消费者,公司未发布与事件相关的短信提醒内容,谨防电信诈骗。

  大连万达未对王思聪的债务提供担保

  财联社11月14日讯,据彭博援引知情人士称,大连万达集团高层在香港召开的会议上表示,公司对董事长王健林之子王思聪任何债务均未提供担保,与其控制的企业也没有任何资金往来。上述高层还表示,大连万达有2.5亿美元外债额度,万达商业有10亿美元外债额度,将分别于明年4月和3月到期。

百世快递回应13吨包裹被烧;沈向洋辞职微软 国内大厂已准备抢人

  中国移动正在酝酿成立10亿元创投基金

  中国移动投资公司副总经理袁利华在2019年中国移动全球合作伙伴大会媒体沟通会上表示,正在酝酿成立一个10亿元规模的创投基金,以投资孵化5G产业链下游的创新应用。同时,中国移动咪咕公司副总经理颜忠伟介绍,将在14日重磅推出咪咕5G零售机器人贩卖咪咕咖啡5G+系列饮品,包括鸳鸯系列5G+4G咖啡、果酸系列5G+AICDE咖啡等。颜忠伟表示,咪咕咖啡与瑞幸不同,并不是为了卖咖啡,而是为用户提供5G属性的沉浸式体验。

百世快递回应13吨包裹被烧;沈向洋辞职微软 国内大厂已准备抢人

  网易上线社交产品“声波”

  酷传数据显示,网易上线一款社交软件“声波”。声波开发商为网易(杭州)网络有限公司,于11月12日上线0.0.1版本,目前仅可在OPPO安卓应用商店下载。声波是一款主打语音交友的陌生人社交软件。用户在完成登录后即可选择进入不同的语音房间进行互动社交。目前产品还处在初期,部分功能尚不稳定。

  迅雷第三季度净亏损2460万美元

  迅雷14日发布了该公司截至2019年9月30日的第三季度未经审计财报。财报显示,迅雷第三季度总营收为4380万美元,同比下降8.3%;基于美国通用会计准则(GAAP),净亏损为2460万美元,上年同期净亏损为200万美元。

  财务自由后什么感觉?何小鹏称“很痛苦”

  在11月14日某档专访栏目中,小鹏汽车董事长何小鹏表示,自己财务自由后痛苦、空虚、彷徨。有一次和俞永福吃7块钱快餐,怕被别人发现对企业形象不好,只能偷偷吃,于是就很开心。何小鹏说,有钱后自己买过一条远洋船,但那也不过是开拓人生视野的一个玩具。

百世快递回应13吨包裹被烧;沈向洋辞职微软 国内大厂已准备抢人

  摩托罗拉推出翻盖折叠屏手机,售价1500美元起

  11月13日晚,摩托罗拉发布翻盖折叠屏手机,该款手机采用无接缝上下折叠,售价1500美元(约10532元)起,手机展开后的尺寸为6.2英寸,跟老款的翻盖手机一样薄,可以指纹识别,拥有1600万像素,关上手机后的屏幕是可触摸屏。这款折叠屏手机将在12月开始预售,明年1月将进入店铺。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 微软   百世快递   资讯 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: