李晓丽

2019年黑五在线交易额达74亿美元;洞察号的“鼹鼠”工作陷入僵局

李晓丽 IT资讯 2019-12-01 浏览

  在刚刚过去的2019年黑色星期五活动日中在线交易额达到74亿美元,同比增加了19.6%,仅次于去年网络星期一(Cyber Monday)创造的79亿美元,成为有史以来单日成交额第二大的活动日。

2019年黑五在线交易额达74亿美元;洞察号的“鼹鼠”工作陷入僵局

  Adobe Analytics的这些数据来自于美国排名前100家在线零售电商的80家的交易数据,每位消费者的平均订单价值为168美元,同比增长近6%,也创下了黑色星期五的新纪录。

2019年黑五在线交易额达74亿美元;洞察号的“鼹鼠”工作陷入僵局

  “Small Business Saturday”的在线支出截至美国东部时间上午9点已达到4.7亿美元,比去年增长18%。 Adobe表示,当天的销售额有望超过30亿美元。

  Adobe Digital Insights首席分析师兼负责人泰勒·施雷纳(Taylor Schreiner)在声明中说:“随着圣诞节的临近,消费者越来越多地跳上电话,而不是排队等候。Small Business Saturday将加快那些能够提供零售巨头无法提供的独特产品或服务的零售商的销售。”

  根据Adobe的数据,在线销售额比去年增长了约20%。网络活动的激增表明消费者越来越愿意以折扣价购买更大的商品,而不是去线下抢购。Adobe仍然预计今年网络星期一的支出将达到创纪录的94亿美元,比去年同期增长18.9%。

  Adobe周五表示,购物者已经在感恩节那天在网上花费了42亿美元,比去年增长了14.5%,达到了历史新高。一些最受欢迎的购买商品包括迪士尼的“冰雪奇缘2”玩具,诸如FIFA 20和Madden 20之类的视频游戏,以及诸如Apple Airpods和Samsung TV之类的电子产品。

  洞察号的“鼹鼠”工作陷入僵局:原定勘探地下5米 结果30厘米就无法深入

  正在火星上执行科学考察任务的洞察号(InSight)登陆器,着实让美国宇航局的科学家头疼。该着陆器的大部分高科技传感器和系统都运行良好,唯独名为“鼹鼠”(Mole)的探针在经过多月数次尝试之后始终没有达到预期效果。

2019年黑五在线交易额达74亿美元;洞察号的“鼹鼠”工作陷入僵局

  今年2月份,InSight探测器成功地将热探测器放置在尘土飞扬的火星表面上。这个热探测器被称为热流和物理性能探头(简称HP3),会像一个机器人鼹鼠一样行动,并希望将探头钻入地下16英尺(5米)处。德国航空航天中心(DLR)设计了这种探测器,并将其称为“鼹鼠”(Mole)。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 洞察号   黑五在线交易   资讯 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: