李晓丽

诺基亚又玩起了功能机?华为MateXs将于3月发布

李晓丽 IT资讯 2019-12-30 浏览

  信息显示今天诺基亚有两款机型在国内开售,这两款机型就是前段时间发布的诺基亚800与诺基亚2070。并且这两款机型全部是功能机,看似支持4G功能实质上你根本玩不了。但可以做为4G热点使用,其中诺基亚800定位于户外三防,而诺基亚2070是一款翻盖机。

诺基亚又玩起了功能机?华为MateXs将于3月发布

  关于这两款机型的详细参数我们就不多讲了,毕竟两款功能机没有什么好了解,售价也不高最高的不到900元。现在讲的是HMD这个公司和诺基亚这个品牌。

  当年由于种种原因的影响诺基亚错过了智能手机的大潮,一夜间几乎就是消失的状态。并且由于还和微软有协议,所以讲有两年的间档期诺基亚就是靠功能机来刷存在感的。后来与微软的协议到期诺基亚却把“诺基亚”授权给了HMD这个公司来生产设计手机。

诺基亚又玩起了功能机?华为MateXs将于3月发布

  有了“诺基亚”这三个字HMD就等于有了金字招牌,所以两年前诺基亚回归之后销量还是不错的,甚至短短一年多的时间就杀入了全球前十。此时HMD却不思进取起来,以为含着金钥匙就万无一失吗?一开始靠着诺基亚这三个字可以提升销量,但智能手机时代最终靠的是产品说话。

诺基亚又玩起了功能机?华为MateXs将于3月发布

  近两年的诺基亚不仅没有让人眼前一亮的产品,甚至是多款产品都与主流的市场脱节,简单的讲就是比主流品牌落后一年甚至是更长的时间。在这样的情况之下诺基亚的销量肯定是逐步下降的,因此我们看到HMD突然间就开始玩起了情怀。发布功能机就是最好的证明,毕竟这样机型出现很多人都在讲“这才是真正的诺基亚”。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 华为MateXs   诺基亚   资讯 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: