李晓丽

Galaxy S20真机被曝光;iPhoneSE2正式量产

李晓丽 IT资讯 2020-02-06 浏览

  三星Galaxy S20 ultra真机图和国外售价被曝光。正面依旧采用居中挖孔的全面屏设计,背面超大相机模组让大家只有一种感觉:丑爆了。由于硬件升级巨大,三星S20系列的售价将更加感人。

Galaxy S20真机被曝光;iPhoneSE2正式量产

  三星Galaxy S20 ultra主要配置如下:搭载骁龙865处理器,支持双模5G网络,全球首发LPDDR5运存规格,12+128GB起步。内置5000毫安时电池,支持45W快充方案,支持无线充电和IP68防尘防水。屏幕方面:采用6.9英寸2K分辨率的Super AMOLED挖孔屏,刷新率升级到120Hz,三星旗舰机的屏幕素质依旧是最好的,无需担心。

Galaxy S20真机被曝光;iPhoneSE2正式量产

  相机方面:后置1.08亿像素主摄+4800万长焦+1200万超广角+TOF四摄组合,最高支持10倍光学变焦和100倍数码变焦,不出意外的话三星Galaxy S20 ultra将秒榜DXO。根据真机图显示:相机模组位于手机的左上角,几乎占据了机身一半的宽度,亓纪看了也大呼真丑。按照这样的发展趋势,不久的将来相机模组有可能覆盖到整个机身背面,一加的概念机技术将大有可为了。

Galaxy S20真机被曝光;iPhoneSE2正式量产

  售价方面:国外网友曝光并确认了美版的零售价格,具体如下:三星Galaxy S20售价999美元,约合6995元人民币。三星Galaxy S20+售价1199美元,约合8395元人民币。三星Galaxy S20 ultra售价1399美元,约合9795人民币。国行版的价格应该差不多,大家觉得这个价格够不够感人。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 iPhoneSE2   Galaxy S20   资讯 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: