李晓丽

黑莓将于8月31终止和TCL合作关系;新一代iQOO手机疑似曝光

李晓丽 IT资讯 2020-02-06 浏览

  黑莓手机刚刚宣布与TCL的合作关系将于8月31日终止,在那之后,TCL将不再拥有设计,制造和销售BlackBerry品牌的设备。

  现有客户无需担心,因为TCL将为客户提供服务并将在2022年8月31日之前提供保修。

  BlackBerry和TCL的合作伙伴关系可追溯到2016年,第一款手机,第一批设备采用DTEK50,DTEK60和BlackBerry Keyone。这些由TCL设计和构建,并由BlackBerry运行安全软件。

黑莓将于8月31终止和TCL合作关系;新一代iQOO手机疑似曝光

  请注意,这并不是该公司BlackBerry的终点。它仍然提供安全的企业服务,并拥有QNX,这是一种用于汽车应用的流行操作系统。

黑莓将于8月31终止和TCL合作关系;新一代iQOO手机疑似曝光

  尽管如此,黑莓仍然是移动手机传奇,它的第一个产品是1996年9月推出的Inter ctive Oager900。“黑莓”的名字源于1999年1月的BlackBerry 850传呼机,其键盘使RIM团队想起了这一成果。TCL交易之前的最后一部BlackBerry手机是Priv。

  TCL最近开始以自己的品牌营销手机,它还拥有在2024年底之前使用阿尔卡特品牌的许可(阿尔卡特朗讯本身归诺基亚所有)

  新一代iQOO手机疑似曝光 正面挖孔屏还有实体Jovi键

  去年三月,iQOO手机正式发布。作为vivo旗下的子品牌,iQOO手机拥有强大的性能以及实惠的价格,产品发布后,也得到不少消费者的欢迎。近期有消息显示,新一代的iQOO手机很有可能在近期与我们见面,这部新机的外观设计也被网友曝光。

黑莓将于8月31终止和TCL合作关系;新一代iQOO手机疑似曝光

iQOO新机采用挖孔屏设计(图右)

  近日微博网友@数码闲聊站曝光了一张图片,并表示图片为“两款即将发布的新机”。根据状态栏图片不难看出,右侧的手机是一款来自vivo的产品,再结合壁纸来看,这部手机应该是iQOO系列的产品。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 iQOO   手机   黑莓 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: