李晓丽

鸿蒙OS系统或将亮相MWC;OPPO手写笔专利曝光

李晓丽 IT资讯 2020-02-13 浏览

  众所周知,距离一年一度的全球移动通信大会(MWC),已经还有不到十天的时间,但今年的MWC大会或许也是最特殊一年,毕竟目前亚马逊、英伟达、LG、索尼、vivo等品牌已经正式确认将会退出MWC大会,但在这场全球性的移动通信大会上,依旧还是有很多知名品牌参展,其中我们的国产手机老大哥华为,也在近日正式暗示,将会参加2020年MWC大会,据透露,这次华为全球新品发布会,将会带来华为第二款折叠屏手机—华为Mate Xs。

鸿蒙OS系统或将亮相MWC;OPPO手写笔专利曝光

  同时在华为所发布的海报中,也是再次向外展现了华为未来几年的发展重心—“1+8+N战略”,“1”则为华为手机,“8”则为华为的8大品类:PC、平板、音响、耳机、车机、眼镜、TV和手表,而这个“N”则是欢迎更多的合作伙伴加入,最终形成一个更为开放的形态。

鸿蒙OS系统或将亮相MWC;OPPO手写笔专利曝光

  当然在海报中,还有一串“神秘”代码,至今依旧还没有被网友们所翻译出来,但很多网友再结合了海报中的“两扇门”,以及华为“1+8+N战略”的核心“1”,即是华为手机,这意味着将会有华为新机在MWC上正式发布亮相,据透露,这款芯片将会是华为折叠屏手机Mate X的第二代产品—华为Mate Xs。

鸿蒙OS系统或将亮相MWC;OPPO手写笔专利曝光

  此前华为余承东就曾透露,华为Mate Xs将会在2020年3月份正式上市,全面提升的铰链设计以及硬件配置,确实也是极具吸引力,尤其是华为余承东提到的这么一句话:“希望能够推出一款更为轻薄的折叠屏手机”,无疑看来华为Mate Xs将会实现这一愿景。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 OPPO手写笔   鸿蒙OS系统   资讯 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: