李晓丽

火爆程度远超苹果!国内外都在购买这款旗舰手机来自中国

李晓丽 智能设备 2018-05-31 浏览

  据台州IT网(www.tzit.net)消息,

  从去年下半年开始,因为手机行业缺乏创新,导致全球手机行业市场份额显著下降,这在手机行业中来说也是非常严峻的。不过,也有凭借实力逆流而上,一加就是这样的手机品牌,虽然一加手机在国内比较低调,知名度并不是很高,没有和OPPO以及vivo邀请大明星代言,但确实是在用心做手机,将更多的资金用在了技术研发和产品上。这几年来因为不将就的理念,走的是高端路线,每发布一款手机都掀起了国内外的购买热潮,可以说是目前国产最具代表的高端手机厂商。而前段时间发布的一加手机6也让全球都在排队购买,一加手机在海外的知名度和影响力可想而知。

  前段时间,一加手机6在全球举行了线下首销,共有15000人参与,不仅是法国和美国,全球26个城市都在排队购买一加手机6。显然,一加手机已经成为了国外的明星品牌,比苹果、三星以及华为手机的热度要高很多。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 旗舰手机   中国   一加 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: