李晓丽

小米MAX3别得意,魅族大招:三星芯+大电池+大屏,魅蓝Note8来了

李晓丽 智能设备 2018-08-05 浏览

  还有4天就是魅友们最高兴的一天,黄章大试牛刀的魅族16终于要和我们见面了,近日魅族疯狂的做广告做营销,还吐槽了友商,虽然我觉得魅族16肯定是3000元最好的骁龙845旗舰,但是最好可别被“很社会”的营销方案给搞坏了魅族16在网友心中的好印象。

  魅族16没有刘海,不乱设计,用心打磨颜值,江湖人送外号:国产三星S9。官方实锤搭载骁龙845处理器,魅族X8搭载骁龙710处理器,两颗最受欢迎的高通处理器,能不能让魅族翻身呢?其实就是价格问题,魅族16如果和小米8相差不多肯定能翻身的,如果标准版来个2999元那就刺激了。

  据爆料大神透露,魅族16之后,李楠要趁热打铁发布一款魅蓝新机,不出意外应该是“魅蓝Note8”魅族主打高中端旗舰,魅蓝则是主打2000元左右的精品千元机。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 小米MAX3   魅族   三星芯   大电池 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: