李晓丽

苹果智能电池壳免费换!三星Galaxy S20真机全曝光

李晓丽 智能设备 2020-01-13 浏览

  据苹果官网消息显示,苹果近日启动了针对,XS Max和设计的智能电池盒的电池盒更换计划。苹果表示部分智能电池壳可能会出现充电问题,包括电池壳接通电源后无法为自身充电或充电时断时续或者电池壳无法为 iPhone 充电或充电时断时续。

  受影响设备的生产日期为 2019 年 1 月至 2019 年 10 月之间。这并不是安全问题,Apple 或 Apple 授权服务提供商将免费更换符合条件的电池壳。

苹果智能电池壳免费换!三星Galaxy S20真机全曝光

  在上述日期之间制造的所有为S,XS Max和XR设计的智能电池盒均可更换。苹果表示,该程序没有其他iPhone智能电池盒,这意味着不会更换、11 Pro或11 Pro Max电池盒。苹果公司表示,受到智能电池保护套影响的客户可以找到苹果授权服务提供商,或者在苹果零售店进行预约以更换其保护套。智能电池盒将在维修之前进行检查,以验证它们是否符合计划的要求。

  对于受影响的外壳将以环保的方式进行处理。

苹果智能电池壳免费换!三星Galaxy S20真机全曝光

  苹果自2019年初推出智能电池盒以来,一直存在各种故障和充电问题的投诉。在2019年中的时候,智能电池盒无法购买和缺货超过一个月,这可能与持续的充电问题有关。

  三星Galaxy S20真机全曝光:中间打孔,矩阵四摄

  距离三星Unpacked 2020发布会还有不到一个月的时间,S20系列的真机就迫不及待和大家见面了,外媒xdadevelopers日前在网站曝光了三星Galaxy S20+ 5G的真机外观。

苹果智能电池壳免费换!三星Galaxy S20真机全曝光

  据报道,该外观图由不愿透露姓名的消息人士向网站爆料,可以看到三星Galaxy S20+ 5G正面采用Infinity-O打孔屏幕,前置摄像头在顶部居中放置,同时拥有曲面屏的设计,边框和下巴部分都有了进一步缩小。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 三星Galaxy S20   苹果   智能电池壳 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: