李晓丽

三星S20系列三款真机曝光;小米手机10系列即将发布

李晓丽 智能设备 2020-02-06 浏览

  现在国内的新冠肺炎疫情形势不容乐观,大家基本都在居家隔离,学校延迟开学,公司施行居家办公,各种大型活动也都是纷纷延期了。对于手机市场来说影响也是很大的,很多定于2月份发布的新机现在都没了音信,首款骁龙865机型小米10本来是要在2月份发布的,现在的发布会时间也是迟迟没有公布,不知道最后小米10还能不能是首发骁龙865。因为三星已经将三星S20的发布会时间定在了2月12日的凌晨三点(国内时间),眼看着时间就剩下不到一周了,小米10如果能在这一周之内发布,那么就还能保住首发机型的称号,而如果延期,那么就失去了这个头衔,留给小米的时间也是不多了。

三星S20系列三款真机曝光;小米手机10系列即将发布

  下面还是继续关注已经确定于2月12日发布的三星S20吧,其实目前网上关于三星S20的曝光已经很多了,三星S20的命名放弃了三星S11的方案,改用年份命名,因为是2020年,所以新机命名为三星S20。三星S20可以说是三星乃至安卓阵营的一款重磅产品,对于2020年上半年的手机市场来说,意义重大,虽然三星在国内市场的销量并不好,但是三星S20依然备受关注。

三星S20系列三款真机曝光;小米手机10系列即将发布

  目前三星S20的真机图已经被曝光,据悉,三星将会发布三款三星S20产品,分别是三星S20,三星S20+和三星S20Ultra,三款手机的尺寸有明显的不同,其中,三星S20的屏幕尺寸是6.2英寸,三星S20+的屏幕尺寸是6.7英寸,而三星S20 Ultra的屏幕尺寸是6.9英寸。

三星S20系列三款真机曝光;小米手机10系列即将发布

  其中,三星S20 Ultra是三款产品中配置最高的产品,这款手机的屏幕最大,高达6.9英寸。而三星S20 Ultra的相机配置也是很逆天的。现在手机拍照领域的霸主是华为,无论是苹果还是三星,都是不甘心被华为压制的,更何况三星自己就是顶级的手机相机传感器供应商,手机拍照领域的霸主地位,三星是不可能一直甘心被华为压制的。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 小米10系列   三星S20   手机 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: