李晓丽

触摸屏笔记本到底有多香?iPhone 9韩国开启预售

李晓丽 智能设备 2020-02-07 浏览

  对于经常飞往全国各地,在飞机上办公的人来说,机上办公体验真的是糟糕,狭小的环境和小桌板,根本无法施展,连鼠标都没地方放,虽然用触摸板操作看起来并不差劲,但是一些简单的操作如果很频繁的进行也让人崩溃。此时更加符合人机交互逻辑的触控操作成为人们的需求,2月7日正式上市的华为MateBook 13 2020款精准捕捉到用户需求,带来同价位段唯一配置2K触控全面屏的笔记本电脑。

触摸屏笔记本到底有多香?iPhone 9韩国开启预售

  (配图为华为MateBook 13 2020款樱粉金配色版,将于2月8日预售,2月10日上市)

  华为MateBook 13 2020款在2K触控屏的基础上,依然提供了多屏协同功能,让笔记本和手机打破了系统次元壁,可以让数据无缝流转,并且符合我们最熟悉的操作习惯。

触摸屏笔记本到底有多香?iPhone 9韩国开启预售

  只要简单的一碰就可以让华为MateBook 13 2020款和我们的手机建立协同联系,在笔记本上映射的手机屏幕直接进行操作,由于华为MateBook 13 2020款是触摸屏,所以我们可以按照手机系统UI的操作习惯进行APP的使用,直接跳过了以往的手机数据转存到电脑,在电脑上处理,再返回手机上的繁琐步骤。

  这个功能的实现对经常出差的人来说是一大福利,以前坐飞机出差,起飞后没有网络,笔记本和手机就成为两个孤岛,想把数据进行传输非常麻烦,很多人干脆选择落地以后找个咖啡馆再处理紧急的事情。现在使用华为MateBook 13 2020款可以在没有数据线和网络的情况下,高速实现数据互传,充分利用飞行时间处理事务,效率的提升非常明显。

触摸屏笔记本到底有多香?iPhone 9韩国开启预售

  数据流转起来了,处理数据的能力更加重要,华为MateBook 13 2020款提供了最新的英特尔十代酷睿处理器、满血MX250显卡,还有可以让整机运行效率大幅度提升的16GB双通道大内存。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 iPhone 9   笔记本   资讯 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: